Go Back   The PokéCommunity Forums > dukecrescentlovevia .
Reload this Page Conversation Between dukecrescentlovevia . and ShadowForce_G

Notices
For all updates, view the main page.



Conversation Between dukecrescentlovevia . and ShadowForce_G
Showing Visitor Messages 1 to 15 of 19
  1. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 10:08 PM
    dukecrescentlovevia .
    lho , gk minta bantuan ama hackers laen ? kn spriters sukarela bnyk ,,
    absol ? oyya dya k n pokemon bncana .. aku juga ntar develop rmxp ny ndirian,,
  2. ShadowForce_G
    November 27th, 2009 10:04 PM
    ShadowForce_G
    Titlescreen udah (ada Absol di titlescreennya).
    Sekarang lagi mapping kota pertama sama music. Aku gak berniat ganti tile. (I'm very bad in graphic). Aku hack sendirian lho...
  3. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 09:58 PM
    dukecrescentlovevia .
    halah , kagak kagak gua steal , trus ne lagi dlam progress ?
  4. ShadowForce_G
    November 27th, 2009 09:41 PM
    ShadowForce_G
    Kayaknya gk di share di sini deh...
    Storyline: Dunia sudah akan hancur dikarenakan semua Pokémon legendaris telah ditangkap oleh genk penjahat (masa gagal mulu). Sekarang kamu harus membuat mereka mengembalikannya. (Jangan curi ide milikku).
  5. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 09:26 PM
    dukecrescentlovevia .
    waduw,,, mahaall bgt ..
    kamu udah ada rencana mau buat game kayak apa?
  6. ShadowForce_G
    November 27th, 2009 09:16 PM
    ShadowForce_G
    Mahal lah...
    Sehari 10000. Mau ke warnet malas bgt...
  7. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 09:04 PM
    dukecrescentlovevia .
    susah hack deh kyknya ..
    eh , emg Online dari HP bayarnya murah ??
    aku mau ol bolak balik warnet ..
  8. ShadowForce_G
    November 27th, 2009 05:25 AM
    ShadowForce_G
    Aku juga pengen coba bikin game. Tapi kayaknya susah... (belum coba sih...)
    Hack lebih mudah...
    Aku pengen belajar ASM Hacking tapi pas liat tut nya, aduh bingung...
  9. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 02:04 AM
    dukecrescentlovevia .
    ooooww gtu ..
    knapa lbih prefer hack ?
    eh , liat grup kita deh , ada diskusi tu kamu reply dlu ..
  10. ShadowForce_G
    November 27th, 2009 01:52 AM
    ShadowForce_G
    Wah, kalo scripting game kurang tahu ya...
    Aku scripting hack pake XSE. Belajar dari tutorialnya diego di forum ini...
  11. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 01:18 AM
    dukecrescentlovevia .
    kagak kagak , kagak ktawa . .
    scripting hack y ? RGSS ny RMXP bisa , klo bisa teach me doooonggg . .
    eh kamu scripting diajarin siapa ?
  12. ShadowForce_G
    November 26th, 2009 08:14 PM
    ShadowForce_G
    Di sekolah namaku Thoyib (jangan ketawa!). Aku kelas 8 di SMPN 3 Depok. Kalo aku jago scripting...
  13. dukecrescentlovevia .
    November 26th, 2009 05:38 PM
    dukecrescentlovevia .
    Ooo , another hackers , eh ...
    Bgus bgus , tmbah rame aja ni forum . N thank god , indonesian pokecommunity users udah ada .
    Aku udah lama dsini dlu mau bwt grup bwt indonesia tpi user aktif yg org indonesia cuma 2 ,
    Aku n mulch_ar , dia jago spriting lhooo
    Nama asli kamu siapa? Klas brapa?
    Aku gagas , skulnya di smansa semrang .
  14. ShadowForce_G
    November 26th, 2009 05:31 PM
    ShadowForce_G
    Oh, kamu buat game...
    Ya, tujuan utamanya sih hack. Tapi ternyata banyak yg ngebantu tentang pokemon disini. Jadi sekarang tujuanku juga buat ngebantu ngegame dan juga latihan b.Inggris.
  15. dukecrescentlovevia .
    November 26th, 2009 05:21 PM
    dukecrescentlovevia .
    Aku dah lama kk dsini , cari ilmu game developing . .
    Kk join pokecommunity tujuannya apa ? Mau hack rom y ?

All times are UTC -8. The time now is 10:42 AM.