Go Back   The PokéCommunity Forums > ShadowForce_G

Notices
For all updates, view the main page.



Conversation Between ShadowForce_G and dukecrescentlovevia .
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
  1. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 10:08 PM
    dukecrescentlovevia .
    lho , gk minta bantuan ama hackers laen ? kn spriters sukarela bnyk ,,
    absol ? oyya dya k n pokemon bncana .. aku juga ntar develop rmxp ny ndirian,,
  2. ShadowForce_G
    November 27th, 2009 10:04 PM
    ShadowForce_G
    Titlescreen udah (ada Absol di titlescreennya).
    Sekarang lagi mapping kota pertama sama music. Aku gak berniat ganti tile. (I'm very bad in graphic). Aku hack sendirian lho...
  3. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 09:58 PM
    dukecrescentlovevia .
    halah , kagak kagak gua steal , trus ne lagi dlam progress ?
  4. ShadowForce_G
    November 27th, 2009 09:41 PM
    ShadowForce_G
    Kayaknya gk di share di sini deh...
    Storyline: Dunia sudah akan hancur dikarenakan semua Pokémon legendaris telah ditangkap oleh genk penjahat (masa gagal mulu). Sekarang kamu harus membuat mereka mengembalikannya. (Jangan curi ide milikku).
  5. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 09:26 PM
    dukecrescentlovevia .
    waduw,,, mahaall bgt ..
    kamu udah ada rencana mau buat game kayak apa?
  6. ShadowForce_G
    November 27th, 2009 09:16 PM
    ShadowForce_G
    Mahal lah...
    Sehari 10000. Mau ke warnet malas bgt...
  7. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 09:04 PM
    dukecrescentlovevia .
    susah hack deh kyknya ..
    eh , emg Online dari HP bayarnya murah ??
    aku mau ol bolak balik warnet ..
  8. ShadowForce_G
    November 27th, 2009 05:25 AM
    ShadowForce_G
    Aku juga pengen coba bikin game. Tapi kayaknya susah... (belum coba sih...)
    Hack lebih mudah...
    Aku pengen belajar ASM Hacking tapi pas liat tut nya, aduh bingung...
  9. dukecrescentlovevia .
    November 27th, 2009 02:04 AM
    dukecrescentlovevia .
    ooooww gtu ..
    knapa lbih prefer hack ?
    eh , liat grup kita deh , ada diskusi tu kamu reply dlu ..
  10. ShadowForce_G
    November 27th, 2009 01:52 AM
    ShadowForce_G
    Wah, kalo scripting game kurang tahu ya...
    Aku scripting hack pake XSE. Belajar dari tutorialnya diego di forum ini...

All times are UTC -8. The time now is 04:37 AM.