Go Back   The PokéCommunity Forums > ShadowForce_G
Reload this Page Conversation Between ShadowForce_G and Germaniac

Notices
For all updates, view the main page.



Conversation Between ShadowForce_G and Germaniac
Showing Visitor Messages 1 to 15 of 40
  1. ShadowForce_G
    April 15th, 2010 9:22 AM
    ShadowForce_G

    Aku sibuk urusin blog aku, di pokeindopedia.blogspot.com. Buka ya...
    Hack aku kayaknya gagal total. Ada yg gk bisa diperbaiki, masa' ulang dari awal lagi. Hacking memang sungguh berat dan jika gagal akan frustasi. Saya berhenti hack! (padahal dulu udah niat bgt T.T)
    Soal anime, aku udah tau, aku nonton selalu. Kalo gak nonton, nangis (memalukan ya?).

    Udah dengar Pokémon Black dan Pokémon White belom (official game)?
    Keren ya...

  2. Germaniac
    April 15th, 2010 5:44 AM
    Germaniac

    Eh Shadow, kenapa gak bikin thread buat hack kamu aja? Kan bisa dapet lebih banyak bantuan, wow, Pokemon di TV udah ke Diamond & Pearl! Asik! Seru! Pertamanya, pas gak tau udah ke DP, aku kaget pas ngeliat Pokemon generasi 4, haha, temenku yang suka Pokemon cuma 1, tapi kompak sama aku, sama-sama fans Arceus, hehehe

  3. ShadowForce_G
    March 17th, 2010 6:21 AM
    ShadowForce_G

    Wah, udah lama gak ngobrol (aku udah jarang buka PokeCommu). Kayaknya kamu udah mulai jago ngehack ya. Komputernya belum, diganti sementara tapi yg ini gak ada .NET Framework 2, jadinya banyak hacking tools yg gak jalan. Tapi kalo yg itu udah betul pasti bakalan bikin, ada 2 teman sekolahku mau bantuin aku ngehack. Nanti di sana ada Zoroark (gk tau deh jadi apa gak?), ada Arceus, rivalnya ada 3, aku (thoyib), dawud, nana (yg 2 itu teman sekolahku).

  4. Germaniac
    March 2nd, 2010 3:48 AM
    Germaniac

    Shadow, komputernya udah betul belom?

  5. Germaniac
    January 14th, 2010 6:49 AM
    Germaniac

    Betul! (pake bahasa Indonesia dong)

  6. ShadowForce_G
    January 14th, 2010 5:14 AM
    ShadowForce_G

    There are 18.

    Giratina, Misdreavus, Mismagius, Shuppet, Banette, Shedinja, Duskull, Dusclops, Dusknoir, Rotom, Spiritomb, Frosslass, Gastly, Haunter, Gengar, Drifloon, Drifblim, Sableye.

    What else???

  7. Germaniac
    January 13th, 2010 8:38 PM
    Germaniac

    Kalo gitu, aku yang kasih kuis

    Ada berapa pokemon tipe hantu?

  8. Germaniac
    January 12th, 2010 8:16 PM
    Germaniac

    Yah..., tinggal sendiri deh

  9. ShadowForce_G
    January 12th, 2010 6:26 AM
    ShadowForce_G

    Udah gak jadi deh kuisnya...

    Kayaknya sih iya. Tapi aku gak aktif dulu sampai Windows-ku bisa. (OL cuma buat ngebales VM)

  10. Germaniac
    January 12th, 2010 4:30 AM
    Germaniac

    Kayaknya orang Indonesia yang aktif cuma kita berdua ya

  11. Germaniac
    January 12th, 2010 1:48 AM
    Germaniac

    Warna penting?

  12. ShadowForce_G
    January 11th, 2010 7:45 AM
    ShadowForce_G

    Kamu penggemar pokemon normal yang sangat kuat dan tidak terkalahkan itu 'kan?

    Coba jawab:
    Arceus terdiri dari berapa warna penting? Apa aja?

    Oh iya, masa' di official website pokemon di pokedex-nya gak ada Arceus...

    Edit: Wew, pokemon.com berubah. Arceus udah ada di pokedex-nya.

  13. Germaniac
    January 11th, 2010 7:24 AM
    Germaniac

    Ya udah, klik ini dong: http://www.default.tradersunion.ca/adoptables/levelup.php?id=46, kalo bisa klik tiap hari ya

  14. ShadowForce_G
    January 11th, 2010 7:19 AM
    ShadowForce_G

    Betul. Tapi masalah gambarnya (gak bisa lebih gede, bisa sih di repoint). Aku nge-hack ruby, TileMap bootscreen-nya yang mana?? (Mungkin kalau hack FireRed bisa. Bahkan bisa kayak Pokémon Eruption-nya Cooley)

    Ya sudahlah, jangan perdebatkan bootscreen-nya.

  15. Germaniac
    January 11th, 2010 7:05 AM
    Germaniac

    Emang gak pernah, tapi, setauku gambarnya bisa diimpor dari MS Paint (ya kan?)


All times are GMT -8. The time now is 12:40 AM.