Go Back   The PokéCommunity Forums > Members List

Notices
For all updates, view the main page.



ShadowForce_G's Profile Picture

ShadowForce_G ShadowForce_G is offline

Endless learning...

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 37
  1. Germaniac
    April 15th, 2010 05:44 AM
    Germaniac
    Eh Shadow, kenapa gak bikin thread buat hack kamu aja? Kan bisa dapet lebih banyak bantuan, wow, Pokemon di TV udah ke Diamond & Pearl! Asik! Seru! Pertamanya, pas gak tau udah ke DP, aku kaget pas ngeliat Pokemon generasi 4, haha, temenku yang suka Pokemon cuma 1, tapi kompak sama aku, sama-sama fans Arceus, hehehe
  2. Germaniac
    March 2nd, 2010 03:48 AM
    Germaniac
    Shadow, komputernya udah betul belom?
  3. UuttitanFan
    February 8th, 2010 02:16 AM
    UuttitanFan
    hey shadow tau gw siapa kan?
  4. Germaniac
    January 14th, 2010 06:49 AM
    Germaniac
    Betul! (pake bahasa Indonesia dong)
  5. Germaniac
    January 13th, 2010 08:38 PM
    Germaniac
    Kalo gitu, aku yang kasih kuis

    Ada berapa pokemon tipe hantu?
  6. Germaniac
    January 12th, 2010 08:16 PM
    Germaniac
    Yah..., tinggal sendiri deh
  7. Germaniac
    January 12th, 2010 04:30 AM
    Germaniac
    Kayaknya orang Indonesia yang aktif cuma kita berdua ya
  8. Germaniac
    January 12th, 2010 01:48 AM
    Germaniac
    Warna penting?
  9. Germaniac
    January 11th, 2010 07:24 AM
    Germaniac
    Ya udah, klik ini dong: http://www.default.tradersunion.ca/adoptables/levelup.php?id=46, kalo bisa klik tiap hari ya
  10. Germaniac
    January 11th, 2010 07:05 AM
    Germaniac
    Emang gak pernah, tapi, setauku gambarnya bisa diimpor dari MS Paint (ya kan?)

About Me

  • About ShadowForce_G
    Biography
    There's nothing special about me.
    Interests
    Pokémon and Hacking
    Location
    Emerald of the Equator
    Gender
    Male ♂
    Occupation
    Student
    Nature
    Lonely
    Favorite Pokémon
    Misdreavus
    Twitter
    tybantarnusa

Statistics

Total Posts
Activity by Forum
Visitor Messages
Blog
General Information
  • Last Activity: January 5th, 2014 05:48 AM
  • Join Date: September 28th, 2009
  • Referrals: 1

Friends

Showing Friends 1 to 9 of 9

Emblems

Emblem Showcase - 1 Total
  Emblem
2010
This member helped us celebrate the start of a new decade.
Awarded: January 6th, 2010 11:01 AM

All times are UTC -8. The time now is 08:34 PM.