< >
Hello, guest! Please log in or register.

The PokéCommunity

Go Back     The PokéCommunity Forums > Members List ShadowForce_G's Profile

Notices

ShadowForce_G's Profile Picture

ShadowForce_G ShadowForce_G is offline

Endless learning...

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 15 of 37
  1. Germaniac
    April 15th, 2010 5:44 AM
    Germaniac
    Eh Shadow, kenapa gak bikin thread buat hack kamu aja? Kan bisa dapet lebih banyak bantuan, wow, Pokemon di TV udah ke Diamond & Pearl! Asik! Seru! Pertamanya, pas gak tau udah ke DP, aku kaget pas ngeliat Pokemon generasi 4, haha, temenku yang suka Pokemon cuma 1, tapi kompak sama aku, sama-sama fans Arceus, hehehe
  2. Germaniac
    March 2nd, 2010 3:48 AM
    Germaniac
    Shadow, komputernya udah betul belom?
  3. UuttitanFan
    February 8th, 2010 2:16 AM
    UuttitanFan
    hey shadow tau gw siapa kan?
  4. Germaniac
    January 14th, 2010 6:49 AM
    Germaniac
    Betul! (pake bahasa Indonesia dong)
  5. Germaniac
    January 13th, 2010 8:38 PM
    Germaniac
    Kalo gitu, aku yang kasih kuis

    Ada berapa pokemon tipe hantu?
  6. Germaniac
    January 12th, 2010 8:16 PM
    Germaniac
    Yah..., tinggal sendiri deh
  7. Germaniac
    January 12th, 2010 4:30 AM
    Germaniac
    Kayaknya orang Indonesia yang aktif cuma kita berdua ya
  8. Germaniac
    January 12th, 2010 1:48 AM
    Germaniac
    Warna penting?
  9. Germaniac
    January 11th, 2010 7:24 AM
    Germaniac
    Ya udah, klik ini dong: http://www.default.tradersunion.ca/a...elup.php?id=46, kalo bisa klik tiap hari ya
  10. Germaniac
    January 11th, 2010 7:05 AM
    Germaniac
    Emang gak pernah, tapi, setauku gambarnya bisa diimpor dari MS Paint (ya kan?)
  11. Germaniac
    January 11th, 2010 6:39 AM
    Germaniac
    Ukuran textnya kan bisa diganti, buat jadi gede aja (jangan-jangan gak ngerti)
  12. Germaniac
    January 11th, 2010 6:28 AM
    Germaniac
    Iya, font, bikin pake pencil? di MS Paint? kan di MS Paint bisa pake text (gak ngerti ya?)
  13. Germaniac
    January 11th, 2010 5:23 AM
    Germaniac
    Oh iya, emang huruf buat nulis Indonesianya huruf apa?, aku punya 2 huruf yang bagus (menurutku)

    Ninja Naruto

    DS-Digital
  14. Germaniac
    January 10th, 2010 9:53 PM
    Germaniac
    Nama: ??? (rahasia seumur hidup )
    Lokasi: Jakarta Barat (alamat lengkapnya rahasia, nanti kamu dateng ke rumahku )

    Ada Pokemon generasi 4 di hacknya gak? Kalo ada, ada Arceus gak?
  15. Germaniac
    January 10th, 2010 4:44 AM
    Germaniac
    Waduh, langsung 3 VM :\, bannernya kecil karena aku buat banner dari screenshot (menurutku lebih bagus kalo backgroundnya screenshot), aku buat banner pake MS Paint dan Animation GIF Wizard, kalo kamu pake apa?, iya, katanya Nintendo marah :\, aku gak bisa nginsert tiles, males download toolsnya, kenapa gak ada pokemon di title screennya?, terus Indonesia tulisannya IndonESia :\, aku jadi beta-tester aja, pake cheats gak apa-apa kan? Liat gambar pokemonnya, siapa tau ada yang terbang , aku pernah coba nge-hack, tapi ada 3 yang gak ngerti:
    (1) wrap di advance map
    (2) gak ngerti scripting
    (3) gak bisa nginsert tiles
    makanya hacknya batal, bisa liat gambar Arceus sekarang gak?

About Me

  • About ShadowForce_G
    Biography
    There's nothing special about me.
    Interests
    Pokémon and Hacking
    Location
    Emerald of the Equator
    Gender
    Male ♂
    Occupation
    Student
    Nature
    Lonely
    Favorite Pokémon
    Misdreavus
    Twitter
    tybantarnusa

Statistics

Total Posts
Activity by Forum
Visitor Messages
Blog
General Information
  • Last Activity: December 9th, 2015 7:41 AM
  • Join Date: September 28th, 2009
  • Referrals: 1

Friends

Showing Friends 1 to 9 of 9

Emblems

Emblem Showcase - 1 Total
  Emblem
2010
This member helped us celebrate the start of a new decade.
Awarded: January 6th, 2010 11:01 AM

  All times are GMT -8. The time now is 10:28 AM.


Contact Us Archive Privacy Statement Terms of Service Top